拿著施工中牌子的小空

您好,歡迎來到宏禾云i聚落~我是空氣精靈小空!我是網站管理員芃稼的分身,也是網站代言人~只要您來到i聚落,你就會經常看見我。我還有一些同伴都在幕後,也許……未來的某一天,會有機會跟大家見面?呵呵……回歸正題。

真是非常抱歉!如同您所見,目前本站並沒有甚麼特殊的功能……因為~小芃想做的事情太多,總是天真地認為事情很簡單,一直任性妄為。雖然有很多想法,但是卻沒有安排計畫好好執行,導致網站一直沒有做好。

這次因為芃稼的新工作會用到Laravel,所以才以學習兼興趣的角度,來重新打造網站。不過~因為還不太熟練的關係,很多系統還要重新摸索才能成功改版。
我們原先打算秉持著積少成多、聚沙成塔的精神來進行維護。但礙於最近發生了很多事情,芃稼的心情大受影響。小芃也沒有太多的精神與時間來開發,進度再度陷入停擺危機……

我們召開了內部會議,很認真的檢討後,決定改變經營方針。網頁接案的部分就維持原樣,以佛心等待有緣人的出現。嗯……姜太公釣魚,願者上鉤?呵呵……其它成堆的想法,也都決定先擺一邊去!濃縮了各種構想,才誕生了個第一階段的系統開發計畫。預計會在8月底前,完成一套簡易版的內容管理系統。這段期間若有完成的系統與功能,就會直接放上來進行實測。

若您不嫌棄,請務必常來i聚落晃晃,小空代表大家,在此特別感謝您的支持與愛護~若往後情況有所變動的話,記者小空一定會再這跟大家報告目前的最新狀況!
如您有任何的問題,目前可以通過宏禾云i聚落-官方臉書粉絲團線上傳訊功能與我們連繫,祝您有個美好的一天!

by 小空